Please reload

Недавние посты

У нас Вы можете обменять старые бытовые баллоны!

09/06/2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Платите за автогаз ... автомобилем с ГБО?

15/03/2018

В Южной Корее на двух автозаправочных станциях E1 Corp. (местный импортер и дистрибьютор LPG) тестируется новый сервис оплаты за топливо.

Ключевым компонентом всей процедуры является приложение, которое нужно установить на смартфон. Телефон не нужно доставать из кармана и показывать его кому-то – достаточно просто иметь его в кармане или в машине, а весь платеж полностью автоматизирован.

Благодаря спец. оборудованию, установленному на умных станциях, единственное, что нужно сделать водителям – это заправиться автогазом. Автомобиль распознается автоматически, и всё, кроме заправочной системы, происходит без привлечения автомобилиста, включая добавление очков лояльности к счету. Это все удивительно, но, по общему признанию, очень удобно. 

Как только пилотная программа будет завершена, E1 намерена использовать технологию оплаты заправки во всех своих торговых точках по всей стране. Компания надеется возглавить цветущий рынок смарт-заправочных станций, и если это удастся сделать, другие операторы наверняка присоединятся к тренду.

 

 

 

Please reload

rgb лого1-min.png

горячая линия

по всем вопросам