Please reload

Недавние посты

У нас Вы можете обменять старые бытовые баллоны!

09/06/2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Что такое ПРОПАН — БУТАН?

01/02/2018



СНГ (анг. — LPG – сжиженный нефтяной газ ) представляет собой смесь пропана и бутана, используемый в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания. 

Компоненты СНГ — это органические углеводородные соединения из группы алканов, которые являются бесцветными газами, без запаха и легко воспламеняются. СНГ хранится в жидком состоянии и используется в газообразном состоянии после процедуры испарения. После конденсации увеличивает плотность запасенной энергии, что в использовании для управления машины очень важно (один литр газа в жидком состоянии формируется из 260 литров газа в летучей фазе). 

СНГ сжимается и хранится в жидком виде в основном для удобства хранения и транспортировки. Потому что он не теряет и не изменяет своих свойств в течении долгого времени, то есть, не выветривается, не меняет свое состояние и т.д., может храниться долго без ущерба качества и производительности. Октановое число СНГ является более благоприятным по сравнению с бензином и дизельным топливом и, в зависимости от доли пропана и бутана, становит от 90 до 110 октана. 

 

Please reload

rgb лого1-min.png

горячая линия

по всем вопросам